行业资讯 / NEWS
-- 公司新闻
-- 行业动态

公司地址一:山东省寿光市洛盛街与永宁路交叉路口南50米路东
公司地址二:山东省潍坊市寿光特钢路北首路东

销售电话:0536-5788698
服务邮箱:sdth2010@sina.com
电话/传真:0536-5788698
 
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
 
亚博app在线登录:欧元跌至$1.04以下,或将测试2003年低点

时间:2021-05-25 04:11:02 浏览次数: 82539

本文摘要:© Reuters. 欧元跌至$1.04以下Investing.com - 周三新年交投清淡,欧元兑强势美元承压,或将测试2003年1月低点。

© Reuters. 欧元跌至$1.04以下Investing.com - 周三新年交投清淡,欧元兑强势美元承压,或将测试2003年1月低点。欧元兑美元跌至低点1.0393,近13年低点1.0352。截至8:05AM ET (13:05GMT),该货币对报1.0397,跌0.55%。本周由于圣诞节,许多投资者已经平仓,减少了市场流动性并增加了市场波动,预计交投清淡。

亚博app在线登录

昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。该乐观数据加大了对于美联储明年更快加息的预期。

亚博app在线登录

亚博手机版网址

亚博app在线登录

美国11月初大选以来,美元上涨近6%,因市场押注在特朗普政府的管理下,美国经济将增长,同时加息更快。本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。相对而言,欧央行承诺高度宽松政策。

亚博app在线登录

较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。美国全国房地产经纪人协会将在周三10:00AM ET (15:00GMT)发布11月签约房屋销售。

亚博app在线登录

预计该报告将显示11月签约房屋销售增长0.5%,10月增长0.1%。

亚博app在线登录


本文关键词:亚博手机版网址,亚傅体育app,亚博app在线登录

本文来源:亚博手机版网址-www.iwasete.com

上一篇: 乌克兰公务员吐槽自慰棒,而网友的反应,远远超出她的想象-亚傅体育app    下一篇: 亚傅体育app:央行等部门立新规 目标锁定重点房企
 
版权所有:山东省天惠食品集团有限公司 公司地址:山东省寿光市洛盛街与永宁路交叉路口南50米路东  销售电话:0536-5788698
服务邮箱:sdth2010@sina.com  电话:0536-5788695     传真:0536-5788698 网站备案许可证号: 鲁ICP备09099270号
分享到: